重庆大学的在职研究生的报名通道在哪呢
来源:重庆大学 时间:2020-09-03

在近期两年,文化教育早已不仅仅是学员的事了,当今许多岗位人员都拥有报名参加在职研究生学习的亲身经历,而且在学习完毕后来到社会发展上拥有一番做为,在职人员场中比他人更为具有核心竞争力,受到公司企业的认同,那么,重庆大学在职研究生的报名通道是哪儿?


据学校课程顾问详细介绍,现阶段重庆大学在职研究生设立了许多受欢迎的招收技术专业,每一年都是有许多人慕名而来前去,关键要以同等学力申硕和专硕方式开展招收的,报考方法不一样,报名通道也会有所区别。


1、单证在职研究生报名通道

以同等学力申硕方式报考重庆大学在职研究生,是当今十分轻轻松松的一种报考方法,考虑报名标准后就能够登陆我国在职研究生招生信息网开展报名,当递交了报名原材料后学校审批通过就能够报名参加有关的专业学习,是不用报名参加入考的,帮许多人处理了一大难点。


2、两证在职研究生报名通道

假如要想得到重庆大学在职研究生的两证,能够挑选专硕方式开展报名,但是这类报考方法要报名参加入考,考试难度系数还是挺大的,该报考方法的报名通道和统招研究生是一样的,必须到“研招网”开展报名,也就是说中国研究生招生信息网。

分享到:
最新问答MORE>
最新简章MORE>
最新问答MORE>
联系我们
联系人:张老师
电话:010-58402442
网站:北京在职研究生招生考试网
招生方式:同等学力申硕