重庆大学在职研究生哪一个授课方式最优呢?
来源:重庆大学 时间:2021-03-06

许多劳动者的工作时间有些不同。有些人工作规律,周一到周五周末休息。有的人工作很随意,有任务的时候,上班的时候,时间都不固定。还有的平时出差加班,在一个地方呆很短时间。这些人聚在一起读在职研究生,很难保证时间的统一。为了防止意见分歧,重庆大学在职研究生哪一个授课方式最优呢?


第一种授课方式是周末课,推荐工作规律的考生报名,周一到周五安心上班,利用周末时间上课学习,不与工作时间冲突,还可以安心学习。这也是目前大部分考生都会选择的一种上课方式。


第二种授课方式是网络课。相比以上考生,因公加班的可以选择网络班。不像周末班,网络班不是固定时间的。它们以考生的时间为基础,可以随时用于学习,所以时间分配比较好。

分享到:
最新问答MORE>
最新简章MORE>
最新问答MORE>
联系我们
联系人:张老师
电话:010-58402442
网站:北京在职研究生招生考试网
招生方式:同等学力申硕