重庆大学的在职研究生可以的到什么证书呢
来源:重庆大学 时间:2021-05-17

目前,社会经济发展的速率十分快,各行各业也在不断发展趋势发展,岗位人员要想有更强的发展趋势就得持续认真学习来提高自己,而在职研究生就是说绝大多数人的主要挑选,受到了许多人亲睐,那么,重庆大学在职研究生可以得到什么资格证书?


据统计,现阶段重庆大学在职研究生拥有非常非常好的用户评价,每一年都是有许多人前去报名,招收方法以同等学力申硕和专硕主导,全是非常非常好的报考方法,在其中同等学力申硕可以得到培训证书和研究生学位资格证书,专硕可以得到两证。


1、同等学力申硕得到资格证书

当获知重庆大学在职研究生设立了同等学力申硕这类进修班方法后,许多人十分的高兴,由于其免试入学的现行政策确实非常好,报名取得成功学校审批通过后就可以报名参加有关的专业学习,学习完毕后通过毕业考试就可以得到培训证书,考虑同等学力申硕标准的学生在通过同等学力申硕考试和毕业论文答辩后可以得到研究生学位资格证书。


2、专硕得到资格证书

假如针对两证的要求较为大,又要想试炼一下自身得话,那可以挑选专硕方式开展报名,这类报考方法较大 的阻止就是说入考,该考试难度系数是很高的,每一年都是有许多人淘汰,但是一旦被入取后就很轻轻松松了,通过毕业考试进行毕业论文答辩就可以得到两证。

分享到:
最新问答MORE>
最新简章MORE>
最新问答MORE>
联系我们
联系人:张老师
电话:010-58402442
网站:北京在职研究生招生考试网
招生方式:同等学力申硕