重庆大学在职研究生一年有几回机遇呢
来源:重庆大学 时间:2021-05-21

近几年来,在职人员因自身专业能力不足而被事公司业辞退掉,以便避免失业的情况出现,这类工作员选择了在职研究生的方式进行提升。由于工作中员的时间比较心神不宁,因而不肯报名参加一系列的考试,防止因此耽误了宝贵的工作时间。那么,重庆大学在职研究生一年有几次考试机会?


据调查,重庆大学在职研究生关键是通过同等学力申硕和专业硕士的方式进行招生的,因学员意向的学习方法不一样,考试机会也也有很大的区别,具体情况为大家做以下详细表述。

一、有4次考试机会的教学方法

学员通过同等学力申硕的方式高研班,务必在每一年的五月报名参加全国联考,该考试难易度比较小,而且大连理工大学会为学员储存至少四年的每门考试分数,因而学员在这段时间是可以多次报名参加评定的,直到通过才行。可以看出,该方式虽每一年只有1次考试机会,但是可以考4次,学员不必在考试方面导致很大的压力。


二、仅有1次考试机会的教学方法

专业硕士与全日制教育mba进行了统一管理方案,务必学员在每一年的11月末或2021年一月月月初报名参加全国联考,该考试一年仅有1次考试机会,并且具有十分大的难易度,因而学员要好好把握本次机会,应用平时的作息时间表做好复习的准备充分,有利于于一次性考试通过,并尽快加上到专业学习学习中。

分享到:
最新问答MORE>
最新简章MORE>
最新问答MORE>
联系我们
联系人:张老师
电话:010-58402442
网站:北京在职研究生招生考试网
招生方式:同等学力申硕