南昌大学在职研究生的招生的考试内容是什么呢
来源:南昌大学 时间:2021-04-24

现阶段,社会发展迅速发展趋势,时期不断创新与变化,许多机关事业单位以便跟着社会发展前行的脚步,也在不断发展经营规模,为这些在职员工建立了幽美的办公环境。针对这些本身工作能力不够的工作人员来讲,不通过在职研究生提升本身水准,确实是错过了领导班子的一片苦心。那么,南昌大学在职研究生二种招收方法的考试内容一样吗?


南昌大学在职研究生考试内容

据统计,南昌大学在职研究生关键是通过同等学力申硕和专硕的方法开展招收的,这二种方法的考试内容不但不同样,并且也有挺大的差别,详细情况为大家做下列详尽解释。


一、考试内容只能英文和课程综合性二门的方法

学生通过同等学力申硕的方法报考南昌大学在职研究生,最先要在每一年的5月报名参加全国联考,该考试的学科并不是很多,现阶段只能英文和课程综合性二门,满分成100分,要是学生的每科考试成绩超过60分就可以视作及格,看得见该方法的考试难度系数并不是高,并且考试内容也较为少。


二、考试内容有3-4门,并不是固定不动的方法

专硕归属于先报再学,必须学生在要求时间进行相对的入考,才有资格入校学习培训。该方法的考试是与全日制mba一同开展的,具备较为大的难度系数。现阶段,该考试大约有3-4门的学科,与学生挑选的技术专业有关,因此学生意愿的技术专业不一样,学科也是一些差别,详细情况学生能够参照学校的招生章程。

分享到:
最新问答MORE>
最新问答MORE>
联系我们
联系人:张老师
电话:010-58402442
网站:北京在职研究生招生考试网
招生方式:同等学力申硕