南昌大学在职研究生的考试内容是什么呢
来源:南昌大学 时间:2021-04-27

在职进修规章制度慢慢健全和完善,遭受许多人的亲睐及五星好评,在职研究生以其能够边学习培训边工作中备受众多学生钟爱,每一年的报考总数逐渐提升,在其中许多人挑选了攻读南昌大学在职进修,有的学生想咨询:南昌大学在职研究生考试内容是啥?接下去就给大家实际详细介绍一下这一难题。


现阶段,学生关键能够通过同等学力申硕和专硕报考南昌大学在职研究生,学生挑选的报考方法不一样,在职研究生考试内容都是不一样的。


同等学力申硕考试内容

同等学力申硕由于其入校较为方便快捷,包含的专业较多,同等学力申硕考试难度系数低而受学生热烈欢迎。学生以这类方法报考南昌大学在职进修,在免试入学后,超过相对的同等学力申硕规定,便可报名参加同等学力申硕考试。


南昌大学在职研究生同等学力申硕考试内容包括外国语学校和课程综合性水准,在其中外国语学校考试是以英文、法语、日文、德语和西班牙语中挑选自身善于的一种考试就可以,一般学生都是选择英语,其考试难度系数等于大学英语四级的水准。课程综合性水准关键调查的是学生报考专业的基本知识。


专硕考试内容

学生以专硕攻读南昌大学在职进修课程内容,必须先考试后报名参加专业学习,考试有全国性专硕统考的初试和北京化工大学机构的复试,在其中初试考试内容通过学生的报考专业而定,学生报考专业不一样,在职研究生考试内容也大不一样。南昌大学学生初试考试成绩及格,能够报名参加北京化工大学的复试考试,复试考试试题等全是北京化工大学独立决策的。

分享到:
最新问答MORE>
最新问答MORE>
联系我们
联系人:张老师
电话:010-58402442
网站:北京在职研究生招生考试网
招生方式:同等学力申硕