南昌大学的在职研究生大专生可以报名吗
来源:南昌大学 时间:2021-05-08

南昌大学以优秀的办学特色和与众不同的文化教育方式而得名,南昌大学在职研究生为在我国每个制造行业塑造了许多的精锐优秀人才。为此另外,要想攻读南昌大学在职研究生的工作人员不在少数。现阶段,许多要想报考的学生都会咨询,南昌大学在职研究生大专文凭可以报名吗?接下去,就为大家详尽的详细介绍一下。


据统计,南昌大学在职研究生的招收方式是同等学力申硕和专硕,但因为招收方法不一样,因此规定报名学生的文凭高矮也就不一样。


同等学力申硕

以同力同等学力申硕报名南昌大学在职研究生,门坎较低,学生只需有着大专文凭通过审批,便可立即入校,不用报考,因此说,大专文凭是可以攻读南昌大学在职研究生同等学力申硕在职研究生的。学生学有所成,合乎同等学力申硕标准,还可报名参加同等学力申硕考试。学生学有所成,通过同等学力申硕考试、进行毕业论文答辩后,便可得到在职研究生研究生学位资格证书。


专硕

与同等学力申硕对比,专硕的难度系数偏高一些。学生需大专文凭有5年及以上的工作经历,或者本科文凭有3年及以上的工作经历,再或者已获研究生、博士研究生学位2年的工作人员均可报名参加入考。考试分成初试与复试,通过考试后学校会择优录用。接到入学通知书的学生,便可进校学了。因此说大专文凭都是可以开展报名的,可是会对学生有工作经历的规定。

分享到:
最新问答MORE>
最新问答MORE>
联系我们
联系人:张老师
电话:010-58402442
网站:北京在职研究生招生考试网
招生方式:同等学力申硕