自考本可以报考南昌大学在职研究生吗
来源:南昌大学 时间:2021-05-20

南昌大学在职研究经历好多年的发展历程,各方面奉献显著提高,变为很多学员都想就读的综合型名牌大学。每一年经常出现很多人争相来报考南昌大学在职研究生,那么,本科自考毕业后可以报考南昌大学在职研究生吗?


据了解,大家重要以同等学力申硕报考南开在职研修班,学员可以选择报名的招生技术专业较多,下面就给大家详解一下,这类教学内容是否允许自考考试大学毕业报考。


1、允许自考考试大学毕业报考

南昌大学在职研究生可以报名的招生技术专业较多,有心理学、证券投资学、行政南昌大学在职研究生等,报考的招生技术专业不一样,技术专业学习的报考标准也大不一样的,一般有大专学历就可以报名参加技术专业学习,有一部分技术专业务必学员有本科学历及学士学位。学员后半期同等学力申硕,则务必有本科学历及学士学位满三年,因此说,自考考试大学毕业是可以报考南昌大学在职研究生的。


2、报名时间及安全通道

南昌大学在职研究生在职研学员报名参加技术专业学习,可以在本网站报名,报名时间重要分为春季班和秋季班,报名原材料通过审核,就可以办理手续报名参加技术专业学习。待学员在规定的时间内修满学分,超出同等学力申硕标准,可以谁请硕士研究生学位,同等学力申硕报名时间三月份,报名安全通道是学位网,报名获得成功,可以在同一年五月份报名参加同等学力申硕考试。

分享到:
最新问答MORE>
最新问答MORE>
联系我们
联系人:张老师
电话:010-58402442
网站:北京在职研究生招生考试网
招生方式:同等学力申硕