开设市场营销在职研究生的大学有哪些呢
来源:市场营销 时间:2021-04-28

很多职场新人工作员都想把握市场营销类的专业技能,从事管理方面,而一些早就处于管理方面的工作员更期待能专业化培训学习市场营销专业技能,使工作上更完满。那么,在昆明地区开设生市场营销在职研究生的大学有哪些?


最开始大家要弄清楚,市场营销在职研究生专业很多,如人力资源管理、企业运营管理、行政管理学、建设项目管理、工商企业管理、公共管理专业等,而招生这类专业的大学也很多,在昆明地区,中国科学院心理研究所、对外贸易大学、华东交通大学、公共管理、清华、青海大学、厦门大学等大学,都开设了管理类专业。


招生方法

在昆明地区,管理类专业涉及不一样的招生方法,如同等学力申硕、专硕、頂级学习培训进修班、2+2出国留学等,选择不一样方法,最后获得的职业资格证是不一样的。同等学力申硕中的管理类专业可以获得硕士研究生学位职业资格证,专硕可以获得学历学位职业资格证,高级研修班获得的是教学内容资格证书,2+2出国留学可获得国外大学授于的硕士研究生学位职业资格证。


费用

不一样方法管理类专业的学费用是不一样的,同等学力申硕专业一般都是2-4余万元,一些在5余万元以上,专硕多在7余万元,有的甚至几十万。頂级学习培训进修班的学费用因专业不一样而不一样,有的几千元,有的则几十万,2+2出国留学学费用区别也比较大,十多万到几十万元不一。

分享到:
最新问答MORE>
最新问答MORE>
联系我们
联系人:张老师
电话:010-58402442
网站:北京在职研究生招生考试网
招生方式:同等学力申硕