报考市场营销在职研究生需要哪些规定呢
来源:市场营销 时间:2021-05-06

近几年来,社会发展上的压力持续扩大,许多在职员工都体会到一种紧迫感,以便对自身做一个合理的升化,都去攻读在职研究生逐步完善自身,更关键的是可以得到有关的资格证书,在之后的工作方面更有主导权,那么,报考市场营销在职研究生有哪些规定?


据统计,当今市场营销在职研究生有许多学校都会招收,全是一些较为具备整体实力的学校,包含华南理工大学、武汉理工大学和对外经贸大学等,设立了许多受欢迎的专业,关键要以同等学力申硕和专硕方式开展招收的,每个报考方法的规定都不一样。


同等学力申硕

当今挑选同等学力申硕方式报考市场营销在职研究生是更为广泛的一种报考方法,关键分成课程班报名和同等学力申硕考试报名2个阶段,报名参加课程班的学习培训报名标准还是很松的,一般有大专文凭就可以报名,可是要想申请办理研究生学位得话,就必须学生是本科文凭而且得到研究生学位满3年的时间。


专硕

以专硕方式报名市场营销在职研究生,是和全日制西南交通大学一起开展考试的,因此报名标准相对而言较为严苛,更加重视报名工作人员的工作经历,一般规定报名工作人员是本科文凭而且有3年的工作经历,或是是大专文凭而且有5年的工作经历,考虑以上标准才可以报名参加全国联考。

分享到:
最新问答MORE>
最新问答MORE>
联系我们
联系人:张老师
电话:010-58402442
网站:北京在职研究生招生考试网
招生方式:同等学力申硕