山东大学的在职研究生经常招收哪些专业呢
来源:山东大学 时间:2021-03-03

在我国进行的在职进修在时下十分受大家的热烈欢迎,该进修班方法能够使大家得到认可度很高的资格证书,影响着在职员工的岗位及薪资待遇,现阶段修读在职研究生的学生都是快速增加,那么,山东大学在职研究生常有什么招收专业?


山东大学在职研究生

山东大学设立的在职研究生课程班,有二种招收方法,各自是:同等学力申硕和专硕。实际的招收专业下边为大家详细介绍一下。


1.招收专业

山东大学是在我国学科门类最齐备的高校之一,设立的在职研究生课程班涉及的专业有:工商管理(MBA)、投资学、国际贸易学、政治经济学、西方经济学这五个专业,全是在时下十分受欢迎的专业,切合了时期社会经济发展的时尚潮流,不但对之很感兴趣的学生颇多,并且学生毕业了还很好学生就业。


2.授课方法

山东大学在职研究生课程班,选用礼拜天班的方法讲课,报考的学生在周六日的那时候就能够前去课程班地址开展学了,现阶段授课地址建在山东省,针对本地的学生而言是十分便捷的,异地的学生能够运用放假安排前往学习培训,该教学方式不容易占有到在职员工的上班时间,大家能够安心入读。

分享到:
最新问答MORE>
最新问答MORE>
联系我们
联系人:张老师
电话:010-58402442
网站:北京在职研究生招生考试网
招生方式:同等学力申硕