报考西南交通大学的在职研究生有什么教学方式呢
来源:西南交通大学 时间:2021-06-10

现如今社会经济发展速率迅速,许多在职人员工作人员觉得市场竞争工作压力持续扩大,要想通过攻读在职研究生的方法开展学习培训,进而提高自己的专业能力。因报考学习培训的学生一般全是些早已有着很多年工作中的工作人员,时间最关键的。那么,报考西南交通大学在职研究生常有什么教学方式?


西南交通大学在职研究生教学方式

据统计,西南交通大学在职研究生关键的招收方法是通过同等学力申硕开展的,该专业在职研究生设立礼拜天班与互联网班的方法供学生开展挑选,进而开展课程专业知识的学习培训。


礼拜天班

礼拜天班也就是说学生运用周六、日的作息时间开展学习培训的,比较合适间距授课地址较近的学生。报名参加面授班课程内容的学习培训,可与讲课教师零距离沟通交流,遇上不清晰或是搞不懂的地区,可以立即向教师提出问题,立即处理自身的疑虑。这般,学生便可以对所教的专业知识可以非常好的了解、把握、记忆力,塑造师生关系的情感,提升学生对专业课自学能力。


互联网班

互联网班也叫远程控制班,这类授课方法的特性就是说通过互联网开展远程课堂教学,大家不用到固定不动的授课地址学习培训,对远距离的,或是是时间少的工作员而言是很便捷的。也有就是说挑选这类授课方法就无需往返瞎折腾了,在家里待着就能学习培训,并且学得的专业知识与面授班的是没什么差别的。现阶段,关键是同等学力申硕有选用这一授课方法,专业硕士临时是沒有的。

分享到:
最新问答MORE>
最新问答MORE>
联系我们
联系人:张老师
电话:010-58402442
网站:北京在职研究生招生考试网
招生方式:同等学力申硕