攻读厦门大学的在职研究生必须要报名参加复试吗
来源:厦门大学 时间:2021-03-03

厦门大学是近代中国文化教育史上第一所侨民创立的高校,独具特色,积淀浓厚,为中国培养了许多杰出人才,是一所整体实力和知名度都较强的大学。那么,修读厦门大学在职研究生国民经济学专业必须报名参加复试吗?


1.国民经济学专业复试

复试是较为主要的一场考试,许多学生对在职研究生的考试并非很掌握,报考种类不一样,必须报名参加的考试也大不一样,以同等学力申硕的方式报考在职进修,不用报名参加复试,而专硕的方法修读在职研究生,必须报名参加初试和复试,该学校国民经济学在职进修的招收方法是同等学力申硕,因此,是不用报名参加复试。


2.国民经济学复试时间

由于该学校国民经济学在职研究生的招收方法是同等学力申硕,以这类方法修读在职研究生,是沒有复试时间,要想报名参加复试的学生,能够考虑到以专硕的方法修读在职研究生,但是,专硕的考试难度系数较为大。


期望报考在职研究生的学生能够圆满进到理想化的高校,以上就是说有关厦大在职研究生国民经济学专业有复试吗的有关详细介绍,有意愿修读在职研究生的学生能够融合本身标准开展挑选。

分享到:
最新问答MORE>
最新问答MORE>
联系我们
联系人:张老师
电话:010-58402442
网站:北京在职研究生招生考试网
招生方式:同等学力申硕